Weihnachtsfeier des TSV Günterfürst 1909 e. V.

Zu seiner besinnlichen Weihnachtsfeier lädt der TSV Günterfürst 1909 e. V. alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren sowie die A- und B-Junioren nebst Begleitung recht herzlich ein. Die Feier findet am 15.12.2018 im Vereinslokal – Gasthaus „Zum Deutschen Haus“ – in Günterfürst statt.

Der TSV bedankt sich bei dieser Gelegenheit bei allen Mitgliedern, Aktiven, Betreuern, Helfern, Zuschauern und Sponsoren für die Unterstützung des Vereins im Jahr 2018.

Weihnachtsfeier des TSV Günterfürst 1909 e.V.